Menu
Carrinho de Compras
Protocolo de Parceria JL Medirolo e UDIPSS Santarém
Protocolo de Parceria JL Medirolo e UDIPSS Santarém
10 % de desconto em todos os produtos. Os valores apresentados já incluem o desconto.

Política de Privacidade

- Esta Política de Proteção de Dados aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais a Medirolo é responsável pelo respetivo tratamento, no âmbito dos serviços e produtos disponibilizados aos seus Clientes.

- No website da Medirolo poderão estar incluídos links de acesso a outros websites de parceiros comerciais que lhe são alheios. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo a JL Medirolo ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados através desses websites, nem assumindo qualquer responsabilidade relativamente a tais websites, nomeadamente quanto à respetiva exatidão, credibilidade e funcionalidades disponibilizadas nos mesmos.

- A Medirolo, no âmbito da sua atividade comercial, procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando dados como o nome, a morada, o número de identificação fiscal, o contacto telefónico e o endereço de correio eletrónico.

- Em geral, os dados pessoais recolhidos por parte da Medirolo têm como fundamento e destinam-se à gestão da relação contratual, ao fornecimento dos bens e à prestação dos serviços contratados, e também para efeitos de envio de publicidade a produtos, serviços, promoções, notícias e marketing, passando ainda a integrar a base de dados da loja on-line, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

- A Medirolo recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através de via telefónica, por escrito, através do seu website e através da Área de Cliente, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

- Alguns dados pessoais são indispensáveis à execução do contrato e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, a Medirolo não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa.

- A Medirolo, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, como é o caso da empresa encarregue da contabilidade e a de assistência técnica ao website e à loja on-line.

- Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

- O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

- Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido aos Clientes, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais pela JL MEDIROLO e à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo desse consentimento, bem como o direito à portabilidade dos dados.

O titular dos dados pessoais poderá exercer os referidos direitos diretamente através do website aqui, por correio eletrónico para geral@medirolo.pt ou mediante pedido por escrito, dirigido à JL - MEDIROLO, sita na Estrada da Batalha, 2495-405 Fátima.

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Medirolo, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o Cliente pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

- A Medirolo utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como “cookies”, recolhidos de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e o seu website para as necessidades e preferências do Cliente e para que a visualização do website seja personalizada. Assim, o Cliente auxilia a Medirolo a melhorar o seu website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Caso o Cliente configure o seu “browser” para bloquear ou apagar “cookies”, a Medirolo não garante o acesso a todos os recursos, produtos e serviços oferecidos através do website. A Medirolo também utiliza cookies do Google Analytics que permitem identificar determinadas informações demográficas para fins de marketing. Os utilizadores mantêm-se anónimos para a Medirolo, que recebe informações selecionadas do fornecedor para ajudar a direcionar as atividades de mercado de forma mais eficaz. Se pretender saber mais sobre a nossa política de “cookies”, clique aqui.

- A Medirolo reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicitadas no seu website.